ほにょり楽しい ハンドメイド雑貨ショップ♪
今回も 期待していてくださいね~♪
これを読んだら 本当に 30日が 待ち遠しくなっちゃいますよ
第3回 ハイ*カラ の 特別ゲストには
大人気の お店が ずらりんこ
でもでも
興奮するのは まだ 早いですよ~~ | ̄m ̄)
まずは 『 禅ぱん 』 さん ベーグルの ご紹介
禅ぱんは、小麦粉、自家製天然酵母、甜菜糖、自然塩を基本に
体にやさしいベーグルを焼いています。
自家製酵母は玄米や野菜から起こし、長い年月をかけて継いでいるので
その酵母で作るベーグルは独特の風味と深い味わいを楽しむことができます。
スタッフで 一足お先に いただきましたが
禅ぱんさんの もっちもちベーグルは クセになっちゃいますよ~
はい!! ここで 1回目の興奮ですよ~ (^∇、^ ) 食べた~~~ぃ!!
ただ ・ ・
毎回 ハイ*カラ の パン & スイーツ コーナーは
OPENと同時に あっ!と言う間に 完売してしまいます
できるだけ たくさん持って来られるよう 頑張ってくれていますが
数に限りがございますので
なくなり次第 終了となります ゴメンナサイ ・ ・
気になる方は お早目に
: + : + : + : + : + : + : + : + : + : + : + : + : + : + : + : + :
grace an ear ~ ハイジ小屋 さんでも
ハイ*カラ について 詳しく紹介されてるので チェックしてみてね☆
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第3回 ハイ*カラ の 特別ゲストには
大人気の お店が ずらりんこ
でもでも
興奮するのは まだ 早いですよ~~ | ̄m ̄)
まずは 『 禅ぱん 』 さん ベーグルの ご紹介
禅ぱんは、小麦粉、自家製天然酵母、甜菜糖、自然塩を基本に
体にやさしいベーグルを焼いています。
自家製酵母は玄米や野菜から起こし、長い年月をかけて継いでいるので
その酵母で作るベーグルは独特の風味と深い味わいを楽しむことができます。
スタッフで 一足お先に いただきましたが
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はい!! ここで 1回目の興奮ですよ~ (^∇、^ ) 食べた~~~ぃ!!
ただ ・ ・
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できるだけ たくさん持って来られるよう 頑張ってくれていますが
数に限りがございますので
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